EN LA COMUNA DE CURANILAHUE SE REALIZÓ EL TALLER ¨TECNICAS DE AHUMADO¨ 

Participaron 10 empresas cecineras de esa comuna y el profesional a cargo de la capacitación fue Rudi Radrigán Director de CDTA de la Universidad de Concepción,  Campus Chillán.

1/8

El taller se realizó el 18 de Octubre en la comuna de Curanilahue, donde asistieron 10 empresas cecineras, las cuales pudieron conocer técnicas de ahumado en una jornada marcada por  horas de teoría y práctica.

Rudi Radrigán, Director de CDTA UdeC Campus Chillán, fue el encargado de compartir los conocimientos con los asistentes para entregarles nuevas herramientas y formas de llevar a cabo sus procesos de ahumado que caracterizan a la comuna.

En dicha ocasión además nuestro Centro de Extensionismo Tecnológico en Manufactura yla Ilustre Municipalidad de Curanilahue firmaron un convenio para realizar acciones conjuntas  que promuevan el desarrollo económico de esta comuna perteneciente a la provincia de Arauco.